Дикая Кошка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая Кошка » Улицы города Майами » Мост города

Мост города

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

Начало игры
Росаура опустила руки на перила моста и тут же, вскрикнув, отдернула ладони. За день перила успели настолько сильно раскалиться под жарким солнцем, что обожгли нежную кожу девушки. Росаура сделала пару шагов вперед, по пути поправляя заколку в волосах, украшенную настоящими рубинами. Забавно... почему теперь, когда у меня есть деньги и нет нужды работать с утра до ночи что бы прокормить семью, стоит лишь щелкнуть пальцами и появятся толпы желающих исполнить любую мою прихоть... почему я чувствую себя так, словно потеряла все?! Девушка непроизвольно сжала руки в кулаки, острые ноготки царапнули ладонь, но теперь она уже не обращала внимания на боль. Сердцу ее было гораздо больнее.
Если бы я только могла, я бы с радостью вырвала из своей памяти волнующие меня воспоминания, с какой бы радостью я обо всем бы забыла. И обо всех. А еще лучше было бы повернуть время вспять. Но вот... этого нельзя сделать ни за какие деньги. Росаура почувствовала, как по ее щеке катится слеза, но девушка резким движением смахнула ее и гордо подняла голову: Ничего. Теперь мне никто не сможет причинить боли. Я больше не наивная девочка, а сильная, уверенная женщина. Хотели дикую кошку? Вы ее получите!
--- Ресторан "Passion Morena"

Отредактировано Росаура Риос (2010-03-10 18:54:33)

0

Вы здесь » Дикая Кошка » Улицы города Майами » Мост города