Дикая Кошка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая Кошка » СПА-комплекс » Кабинет Росауры Риос

Кабинет Росауры Риос

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

--- Дом семьи Оливарес
Здороваясь и щедро даря улыбки сотрудникам, Росаура дошла до своего кабинета. Настроение у девушки резко улучшилось и она заинтересованно стала перебирать документы, лежащие на столе, но увы, она почти ничего не смогла понять из их содержания, поэтому через секретаря вызвала личного помощника:
- Синьора Риос, вам что - то нужно?
Девушка оторвалась от документов и улыбнулась мужчине:
- Да заходите, я... немного запуталась в этих документах, вы бы не могли мне помочь с ними разобраться?
- Конечно, синьора. С удовольствием.
Первая пара часов прошли для Росауры словно пытка, она сравнивала цифры, читала отчеты, сбивалась и начила заново, но с помощью подсказок терпеливого коллеги дело пошло на лад и постепенно девушка начала вникать в суть прочесса и уже вполне могла разобраться с некоторыми бумагами. Росаура взглянула на помощника и улыбнулась:
Благодарю, синьор Сарианьес. Не знаю, как бы я справилась без вас.
- Не волнуйтесь синьора Риос, первое время даже ваша бабушка сталкивалась с трудностями. Со временем вы всему научитесь. - с этими словами помощник вышел из кабинета, а Росаура принялась продолжать разбор бумаг.

0

2

Ну вот я со всем и разобралась! - подумала девушка и с довольмым видом отложила документы в сторону: Это оказалось сложнее, чем я думала, но тем не менее научиться можно. Росаура потянулась в офисном кресле, и поднялась на ноги. На сегодня все дела в СПА - центре были окончены и теперь она могла заняться тем, чем хотелось. Но вот только была одна проблемка... Росаура не знала, что именно она хочет. Девушка открыла дверь и выглянула в приемную, секретаря на месте не было, очевидно она уже убежала на обеденный перерыв. Росаура пожала плечами и с легкой улыбкой спутилась в холл, еще по пути в кабинет она заметила кофейный автомат и сейчас не отказалась бы выпить чашку каппучинно.
--- Холл перед входом в СПА

Отредактировано Росаура Риос (2010-03-17 17:19:28)

0

Вы здесь » Дикая Кошка » СПА-комплекс » Кабинет Росауры Риос