Дикая Кошка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая Кошка » Дом семьи Оливарес » Спальня Росауры

Спальня Росауры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

--- Ресторан "Passion Morena"
Девушка вбежала в комнату и упала на кровать, уткнувшись лицом в подушку. Я не понимаю... как Луис мог снова начать встречаться с Камелией и спокойно заявлять, что в мире есть еще множество других девушек? Неужели тот человек в ресторане и вправду Луис, в которого я влюбилась?! - Росаура крепче обхватила подушку, громко всхлипывая. Сколько она ни обещала себе стать сильнее, но одно только появление перед глазами этой парочки выбило девушку их колеи. Росаура перевернулась на спину, и стала рассматривать потолок, больше не мешая слезам катиться по щекам. Она будет уверенной и спокойной, такой же как они. Обязательно будет, но не сейчас. Сейчас слишком больно от разочарования и осознания того, что все надежды, которыми она продолжала тешить себя все это время рассыпались, царапая своими осколками сердце.
Я просто должна забыть. Я приложу все усилия к этому. Я смогу. - с этими мыслями Росаура закрыла глаза и позволила себе забыться коротким сном.

0

2

Росаура открыла глаза и села на кровати. Только сейчас она поняла, что заснула в том самом платье, в котором посетила ресторан. Мне нужно пореже бывать в подобных местах, слишком велик риск неприятных встреч к которым я еще не готова.
Девушка встала и подошла к шкафу с одеждой. Очень хотелось одеть джинсы и легкую рубашку, но этот наряд больше бы пригодился если бы она собиралась пойти на прогулку, но сейчас она собиралась заняться делом. Душевные раны лучше всего залечиваются работой. Если я всерьез займусь СПА - центром, то смогу отвлечься от неприятных мыслей, это пойдет на пользу не только мне, но и бизнесу. Хотя я сейчас и не особо разбираюсь во всех делах... если быть честной, то совсем не разбираюсь. - девушка вытащила из шкафа белоснежные блузку и брюки, и положила их на кровать, - Но в компании есть много профессионалов, которые смогут мне помочь и разъяснить все то, в чем я не разбираюсь. Росаура сняла платье и начала переодеваться. Сейчас ее одежда контрастирастировала со смуглой кожей и темными волосами, но это придавало образу Росауры изюминку. Девушка подошла к зеркалу и принялась расчесывать волосы, которые уже успели полностью высохнуть. Закончив, она оставила их волнами ниспалать на плечи. Росаура улыбнулась своему отражению в зеркале и вышла из дома. У порога ее уже поджидал шофер, услужливо открывший девушке дверь золотистого феррари. Росаура кивнула, обращаясь к шоферу: В СПА - центр.
--- СПРА - курорт

Отредактировано Росаура Риос (2010-03-12 11:30:53)

0

Вы здесь » Дикая Кошка » Дом семьи Оливарес » Спальня Росауры